Sheep sausage: qualitative characteristics of a new food product / Falaschini, A.; Mattii, S.; Pasquini, M.; Codoni, E.; Trombetta, M. F.. - STAMPA. - (2001), pp. 574-576. (Intervento presentato al convegno Recent progress in animal production tenutosi a Firenze - Italy).

Sheep sausage: qualitative characteristics of a new food product

Falaschini A.;Mattii S.;Pasquini M.;Trombetta M. F.
2001-01-01

2001
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/53393
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact