"Ciauscolo": a typical swine product of the Marche region / Falaschini, A.; Trombetta, M. F.; Pasquini, M.; Mattii, S.. - STAMPA. - (1999), pp. 570-572. (Intervento presentato al convegno Recent progress in animal production science tenutosi a Piacenza - Italy).

"Ciauscolo": a typical swine product of the Marche region

Falaschini A.;Trombetta M. F.;Pasquini M.;Mattii S.
1999-01-01

1999
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/298793
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact