Outlining a future for non-Saccharomyces yeasts: Selection of putative spoilage wine strains to be used in association with Saccharomyces cerevisiae for grape juice fermentation / Domizio, P.; Romani, C.; Lencioni, L.; Comitini, Francesca; Gobbi, Mirko; Mannazzu, I.; Ciani, Maurizio. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 147:(2011), pp. 170-180. [10.1016/j.ijfoodmicro.2011.03.020]

Outlining a future for non-Saccharomyces yeasts: Selection of putative spoilage wine strains to be used in association with Saccharomyces cerevisiae for grape juice fermentation

COMITINI, FRANCESCA;GOBBI, MIRKO;CIANI, Maurizio
2011-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/54835
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 185
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 159
social impact