Interactions between Saccharomyces cerevisiae and malolactic bacteria: preliminary characterisation of a yeast proteinaceous compound(s) active against Oenococcus oeni / Comitini, Francesca; Ferretti, R.; Clementi, Francesca; Mannazzu, I.; Ciani, Maurizio. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - STAMPA. - 99:1(2005), pp. 101-105. [10.1111/j.1365-2672.2005.02579.x]

Interactions between Saccharomyces cerevisiae and malolactic bacteria: preliminary characterisation of a yeast proteinaceous compound(s) active against Oenococcus oeni

COMITINI, FRANCESCA;CLEMENTI, Francesca;CIANI, Maurizio
2005-01-01

2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/52078
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 75
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 64
social impact