Effect of antioxidant-enriched foods on plasma. Part 2: phospholipid molecular species composition / Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe. - In: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-9312. - 111:(2009), pp. 1201-1211. [10.1002/ejlt.200900013]

Effect of antioxidant-enriched foods on plasma. Part 2: phospholipid molecular species composition

PACETTI, Deborah;LUCCI, PAOLO;BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50162
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact