Diversity of tocopherol content in common bean: a strategy to improve food nutritional quality / Frascarelli, Giulia; Esposito, S; Foresi, G; Beleggia, R; Gioia, T; Bellucci, E; Logozzo, G; Giardinieri, Alessandra; Balzano, M; Nanni, L; Rocchetti, Lorenzo; Papa, R; Pacetti, D; Bitocchi, E. - (2018). (Intervento presentato al convegno 62° Congresso Annuale della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) tenutosi a Verona, Italia nel 25-28 settembre 2018).

Diversity of tocopherol content in common bean: a strategy to improve food nutritional quality.

FRASCARELLI, GIULIA;Foresi G;Bellucci E;GIARDINIERI, ALESSANDRA;Balzano M;Nanni L;ROCCHETTI, LORENZO;Papa R;Pacetti D;Bitocchi E
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/271015
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact