Occurrence and involvement of yeast biota in ripening of Italian Fossa cheese / Biagiotti, Claudia; Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Comitini, Francesca. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - ELETTRONICO. - (2018), pp. 1-11. [10.1007/s00217-018-3104-6]

Occurrence and involvement of yeast biota in ripening of Italian Fossa cheese

Ciani, Maurizio
Supervision
;
Canonico, Laura
Investigation
;
Comitini, Francesca
Project Administration
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/258834
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact