Volatile organic compounds from Wickerhamomyces anomalus, Metschnikowia pulcherrima and Saccharomyces cerevisiae inhibit growth of decay causing fungi and control postharvest diseases of strawberries / Oro, L.; Feliziani, E.; Ciani, M.; Romanazzi, G.; Comitini, F.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 265:(2018), pp. 18-22. [10.1016/j.ijfoodmicro.2017.10.027]

Volatile organic compounds from Wickerhamomyces anomalus, Metschnikowia pulcherrima and Saccharomyces cerevisiae inhibit growth of decay causing fungi and control postharvest diseases of strawberries

Oro L.;Feliziani E.;Ciani M.;Romanazzi G.;Comitini F.
2018-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Oro et al., 2018 IJFM.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza d'uso: Tutti i diritti riservati
Dimensione 208.42 kB
Formato Adobe PDF
208.42 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Oro et al IJFM short com 9.06.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in pre-print (manoscritto inviato all’editore precedente alla peer review)
Licenza d'uso: Creative commons
Dimensione 286.58 kB
Formato Adobe PDF
286.58 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/252840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 110
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 99
social impact