Fermentazioni sequenziali mediante l'impiego di lieviti non-convenzionali per la riduzione del contenuto di etanolo nel vino / Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Comitini, Francesca; Oro, Lucia. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 1/2(2017), pp. 89-92.

Fermentazioni sequenziali mediante l'impiego di lieviti non-convenzionali per la riduzione del contenuto di etanolo nel vino

CIANI, Maurizio;CANONICO, LAURA;COMITINI, FRANCESCA;ORO, Lucia
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/245191
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact