RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Taste-active Components of Beers from Emmer Wheat (Triticum dicoccum) Malt
2016-01-01 Benedetti, Paolo; Salvi, Selene; Giomo, Andrea; Van Deun, R.; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Technologies of qualitative extra-virgin Olive Oils
2001-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio
Tecnologia e Composizione degli Oli d’Oliva
2001-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Tecnologie innovative in enologia. Incontro studio: La produzione di vini di qualità nelle Marche: strategie, sinergie e risultati della ricerca
2002-01-01 Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
The Cannabinoid acids on Cannabis sativa
1991-01-01 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
The effect of foliar nutrition on olive fruit-set and on the quality and yield of oil: further testing
1995-01-01 Frega, Natale Giuseppe; R., Garzi; S., Mancuso; E., Rinaldelli
The HRGC determination of triglycerides
1990-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; Lercker, G.
The nitrogen atmosphere affects the quality and the phenolic profile of must obtined from vacuum pressed white grapes
2009-01-01 Boselli, Emanuele; Di Lecce, G.; Alberti, Francesca; Salvi, S.; Frega, Natale Giuseppe
The role of eggs in the diet: nutraceutical and epigenetic aspects [Il ruolo delle uova nella dieta : aspetti nutraceutici ed epigenetici]
2012-01-01 Caramia, G.; Degl'Innocenti, D.; Mozzon, Massimo; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
The role of omega 3 fatty acid and antioxidants in food[Il ruolo degli acidi grassi ω3 e degli antiossidanti negli alimenti]
2009-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Loizzo, M. R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 2 Contributo in Volume 19
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 7 Curatele 4
- 7 Curatele::7.1 Curatela 4
- 6 Brevetti 2
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 11
- 2010 - 2019 88
- 2000 - 2009 200
- 1990 - 1999 102
- 1981 - 1989 23
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Accademia dei Georgofili 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- CLUEB 2
- Euro Fed Lipid 2
- Mattioli 1885 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- ita 224
- eng 169
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 416
- open 7
- reserved 1