Inoculo di starter misti Saccharomyces cerevisiae/non-Saccharomyces per il miglioramento della qualità dei vini / Paola, Domizio; Cristina, Romani; Comitini, Francesca; Gobbi, Mirko; Livio, Lencioni; Ilaria, Mannazzu; Ciani, Maurizio. - In: INFOWINE. - ISSN 1826-1590. - ELETTRONICO. - 5:2(2012), pp. 1-8.

Inoculo di starter misti Saccharomyces cerevisiae/non-Saccharomyces per il miglioramento della qualità dei vini

COMITINI, FRANCESCA;GOBBI, MIRKO;CIANI, Maurizio
2012-01-01

2012
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/184502
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact