Dominance and influence of selectedSaccharomyces cerevisiaestrains on the analytical profile of craft beer refermentation / Canonico, Laura; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio. - In: JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING. - ISSN 0046-9750. - STAMPA. - 120:3(2014), pp. 262-267. [10.1002/jib.133]

Dominance and influence of selectedSaccharomyces cerevisiaestrains on the analytical profile of craft beer refermentation

CANONICO, LAURA;COMITINI, FRANCESCA;CIANI, Maurizio
2014-01-01

2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/163752
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact