Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 54
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Oli extravergini di oliva velati: comportamento della dispersione in relazione alla qualità dell’olio 1-gen-1993 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; V., Nocentini
High Resolution Gas Chromatographic Method for the Cuticular Lipid Determination of Grape Berries 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Problems and Innovations in Fat Control 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Stationary Phase Polar Columns in Capillary Gas Chromatography: New Analytic Approaches in the Study of Fatty Substances. 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Veiled” Extra-Virgin Olive Oil: Dispersion Response Related to Oil Quality 1-gen-1994 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Servidio
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli 1-gen-1994 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
High Resolution Gas Cromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 1-gen-1994 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 1-gen-1995 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica 1-gen-1995 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Bocci, Fabio
High Resolution Gas Chromatographic Determination of Diterpenic Alcohols and Sterols in Coffee Lipids. 1-gen-1995 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; M. T., Rodriguez Estrada
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione. 1-gen-1996 G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio
Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione 1-gen-1996 F., Cioni; G., Modi; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure 1-gen-1996 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva 1-gen-1997 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Mostrati risultati da 21 a 40 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile