Sfoglia per Autore
Caratterizzazione della composizione della drupa in relazione alla qualità dell’olio toscano: sostanze grasse
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Oli extravergini di oliva velati: comportamento della dispersione in relazione alla qualità dell’olio
1993-01-01 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; V., Nocentini
High Resolution Gas Chromatographic Method for the Cuticular Lipid Determination of Grape Berries
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Problems and Innovations in Fat Control
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Stationary Phase Polar Columns in Capillary Gas Chromatography: New Analytic Approaches in the Study of Fatty Substances.
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Veiled” Extra-Virgin Olive Oil: Dispersion Response Related to Oil Quality
1994-01-01 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Servidio
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli
1994-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
High Resolution Gas Cromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends
1994-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari
1995-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica
1995-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Bocci, Fabio
High Resolution Gas Chromatographic Determination of Diterpenic Alcohols and Sterols in Coffee Lipids.
1995-01-01 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; M. T., Rodriguez Estrada
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione.
1996-01-01 G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio
Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione
1996-01-01 F., Cioni; G., Modi; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Analysis of the Volatile Fraction from Sunflower Oil Extracted Under Pressure
1996-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva
1997-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile