Sfoglia per Rivista  FERMENTATION

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ecological Distribution and Oenological Characterization of Native Saccharomyces cerevisiae in an Organic Winery 1-gen-2022 Agarbati, A.; Canonico, L.; Comitini, F.; Ciani, M.
Evolution of Aromatic Profile of Torulaspora delbrueckii Mixed Fermentation at Microbrewery Plant 1-gen-2020 Canonico, Laura; Ciani, Enrico; Galli, Edoardo; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio
Exploitation of Yeasts with Probiotic Traits for Kefir Production: Effectiveness of the Microbial Consortium 1-gen-2022 Agarbati, Alice; Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Galli, Edoardo; Comitini, Francesca
Fitness of Selected Indigenous Saccharomyces cerevisiae Strains for White Piceno DOC Wines Production 1-gen-2018 Agarbati, Alice; Canonico, Laura; Ciani, Maurizio; Comitini, Francesca
Metschnikowia pulcherrima in Cold Clarification: Biocontrol Activity and Aroma Enhancement in Verdicchio Wine 1-gen-2023 Agarbati, A; Canonico, L; Ciani, M; Comitini, F
Microbiota of Fermented Beverages 1-gen-2018 Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola
Pilot Scale Fermentations of Sangiovese: An Overview on the Impact of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts 1-gen-2020 Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Biondi Bartolini, Alessandra; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola
Schizosaccharomyces japonicus: A Polysaccharide-Overproducing Yeast to Be Used in Winemaking 1-gen-2018 Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Gobbi, Mirko; Mannazzu, Ilaria; Ciani, Maurizio; Domizio, Paola
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile