Schizosaccharomyces japonicus: A Polysaccharide-Overproducing Yeast to Be Used in Winemaking / Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Gobbi, Mirko; Mannazzu, Ilaria; Ciani, Maurizio; Domizio, Paola. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 4:1(2018), p. 14. [10.3390/fermentation4010014]

Schizosaccharomyces japonicus: A Polysaccharide-Overproducing Yeast to Be Used in Winemaking

Gobbi, Mirko;Ciani, Maurizio;
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/254240
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact