Pilot Scale Fermentations of Sangiovese: An Overview on the Impact of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts / Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Biondi Bartolini, Alessandra; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - ELETTRONICO. - 6:3(2020), pp. 63-80. [10.3390/fermentation6030063]

Pilot Scale Fermentations of Sangiovese: An Overview on the Impact of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts

Ciani, Maurizio;
2020-01-01

2020
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/283535
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact