Sfoglia per Autore
Characterization of phospholipids in fish and molluscs of the Adriatic Sea
2007-01-01 Pacetti, Deborah; F., Curzi; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Chromatographic and detection techniques for the characterization of the molecular species in polar lipids
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Effetti salutistici delle bevande alcoliche in rapporto al contenuto di sostanze antiossidanti naturali
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Bendia, Emanuele; Alberti, Francesca; Benedetti, Antonio; Frega, Natale Giuseppe
Mass spectrometry in the analysis of polar minor components in virgin olive oilLa spettrometria di massa nell’analisi di componenti minori polari dell’olio vergine di oliva
2007-01-01 Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; M., Minardi; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Ethyl caffeoate: in vivo evaluation of its antifibrotic activity
2007-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Bendia, Emanuele; Benedetti, Antonio
Effects of the dietary supplementation with high-oleic sunflower oil and α-tocopherylacetate on the lipid composition of pork meat
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; DI LECCE, Giuseppe; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe
Lo zafferano: l’ingrediente nobile degli alimenti (parte 1)
2007-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Lucci, P.
LO ZAFFERANO DELL’AQUILA: ASPETTI COLTURALI, SALUTISTICI ED ECONOMICI
2007-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Isidoro, Nunzio; Papa, Roberto; Pacetti, Deborah
ATTI DEL 6° CONVEGNO NAZIONALE ACIDI GRASSI OMEGA 3, CLA E ANTIOSSIDANTI
2007-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe
Simultaneous analysis of glycolipid and phospholipids molecular species in avocado (Persea americana Mill) fruit
2007-01-01 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe
Prefazione de "STRUMENTI INFORMATICI PER LA GESTIONE SOSTENIBILE DEL TERRITORIO E/O DELL'AZIENDA AGRARIA"
2008-01-01 Responsabili di, Redazione; Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Isidoro, N.; Papa, R. Pacetti D.
La gas-cromatografia bidimensionale nell'analisi dei prodotti alimentari
2008-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
La gas-cromatografia bidimensionale nell’analisi dei lipidi alimentari
2008-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Identificazione degli acidi grassi furanici nei prodotti ittici
2008-01-01 Alberti, Francesca; Lucci, Paolo; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione analitico-sensoriale di oli vergini di oliva campani
2008-01-01 DI LECCE, Giuseppe; M. R., Loizzo; Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; Frega, Natale Giuseppe
Il ruolo degli acidi grassi omega3 e degli antiossidanti negli alimenti
2008-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; M. R., Loizzo
Supplementation with high-oleic sunflower oil and Æ-tocopheryl acetate: Effects on pork meat lipids
2008-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; DI LECCE, G.; Frega, Natale Giuseppe
Determination of phospholipid molecular species in pork meat by high performance liquid chromatography–tandem mass spectrometry and evaporative light scattering detection
2008-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; Frega, Natale Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Characterization of phospholipids in fish and molluscs of the Adriatic Sea | 1-gen-2007 | Pacetti, Deborah; F., Curzi; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
Chromatographic and detection techniques for the characterization of the molecular species in polar lipids | 1-gen-2007 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe | |
Effetti salutistici delle bevande alcoliche in rapporto al contenuto di sostanze antiossidanti naturali | 1-gen-2007 | Boselli, Emanuele; Bendia, Emanuele; Alberti, Francesca; Benedetti, Antonio; Frega, Natale Giuseppe | |
Mass spectrometry in the analysis of polar minor components in virgin olive oilLa spettrometria di massa nell’analisi di componenti minori polari dell’olio vergine di oliva | 1-gen-2007 | Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; M., Minardi; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe | |
Ethyl caffeoate: in vivo evaluation of its antifibrotic activity | 1-gen-2007 | Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Bendia, Emanuele; Benedetti, Antonio | |
Effects of the dietary supplementation with high-oleic sunflower oil and α-tocopherylacetate on the lipid composition of pork meat | 1-gen-2007 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; DI LECCE, Giuseppe; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe | |
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina | 1-gen-2007 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe | |
Lo zafferano: l’ingrediente nobile degli alimenti (parte 1) | 1-gen-2007 | Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Lucci, P. | |
LO ZAFFERANO DELL’AQUILA: ASPETTI COLTURALI, SALUTISTICI ED ECONOMICI | 1-gen-2007 | Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Isidoro, Nunzio; Papa, Roberto; Pacetti, Deborah | |
ATTI DEL 6° CONVEGNO NAZIONALE ACIDI GRASSI OMEGA 3, CLA E ANTIOSSIDANTI | 1-gen-2007 | Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele | |
Effetti della supplementazione con olio di girasole alto-oleico e antiossidanti sui lipidi di carne suina | 1-gen-2007 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; DI LECCE, G.; Lucci, P.; Frega, Natale Giuseppe | |
Simultaneous analysis of glycolipid and phospholipids molecular species in avocado (Persea americana Mill) fruit | 1-gen-2007 | Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe | |
Prefazione de "STRUMENTI INFORMATICI PER LA GESTIONE SOSTENIBILE DEL TERRITORIO E/O DELL'AZIENDA AGRARIA" | 1-gen-2008 | Responsabili di, Redazione; Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Isidoro, N.; Papa, R. Pacetti D. | |
La gas-cromatografia bidimensionale nell'analisi dei prodotti alimentari | 1-gen-2008 | Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
La gas-cromatografia bidimensionale nell’analisi dei lipidi alimentari | 1-gen-2008 | Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
Identificazione degli acidi grassi furanici nei prodotti ittici | 1-gen-2008 | Alberti, Francesca; Lucci, Paolo; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
Caratterizzazione analitico-sensoriale di oli vergini di oliva campani | 1-gen-2008 | DI LECCE, Giuseppe; M. R., Loizzo; Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; Frega, Natale Giuseppe | |
Il ruolo degli acidi grassi omega3 e degli antiossidanti negli alimenti | 1-gen-2008 | Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; M. R., Loizzo | |
Supplementation with high-oleic sunflower oil and Æ-tocopheryl acetate: Effects on pork meat lipids | 1-gen-2008 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; DI LECCE, G.; Frega, Natale Giuseppe | |
Determination of phospholipid molecular species in pork meat by high performance liquid chromatography–tandem mass spectrometry and evaporative light scattering detection | 1-gen-2008 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; Frega, Natale Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile