Convegno: Gli omega 3 e l’industria Alimentare Marchigiana. Loreto

Trasferimento, composizione e resistenza degli acidi grassi omega 3 negli alimenti / Mozzon, Massimo; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe. - (2001).

Trasferimento, composizione e resistenza degli acidi grassi omega 3 negli alimenti

MOZZON, Massimo;BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2001-01-01

Abstract

Convegno: Gli omega 3 e l’industria Alimentare Marchigiana. Loreto
2001
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56563
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact