Influence of temperature and oxygen concentration on the fermentation behaviour of Candida stellata in mixed fermentation with Saccharomyces cerevisiae / Ciani, Maurizio; Comitini, Francesca. - In: WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0959-3993. - STAMPA. - 22:(2006), pp. 619-623. [10.1007/s11274-005-9080-6]

Influence of temperature and oxygen concentration on the fermentation behaviour of Candida stellata in mixed fermentation with Saccharomyces cerevisiae

CIANI, Maurizio;COMITINI, FRANCESCA
2006-01-01

2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/52206
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact