Yeast diversity in crop-growing environments in Cameroon / Stringini, M.; Comitini, Francesca; Taccari, Manuela; Ciani, Maurizio. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 127:(2008), pp. 184-189.

Yeast diversity in crop-growing environments in Cameroon

COMITINI, FRANCESCA;TACCARI, Manuela;CIANI, Maurizio
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50290
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact