Sustainable and Health-Protecting Food Ingredients from Bioprocessed Food by-Products and Wastes / Minervini, Fabio; Comitini, Francesca; De Boni, Annalisa; Fiorino, Giuseppina Maria; Rodrigues, Francisca; Tlais, Ali Zein Alabiden; Carafa, Ilaria; De Angelis, Maria. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - 14:22(2022), p. 15283. [10.3390/su142215283]

Sustainable and Health-Protecting Food Ingredients from Bioprocessed Food by-Products and Wastes

Comitini, Francesca
Secondo
Conceptualization
;
Rodrigues, Francisca
Membro del Collaboration Group
;
Carafa, Ilaria
Methodology
;
2022-01-01

2022
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/326434
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact