Chemical, microbiological, textural, and sensory characteristics of pilot-scale Caciofiore cheese curdled with commercial Cynara cardunculus rennet and crude extracts from spontaneous and cultivated / Rampanti, Giorgia; Raffo, Antonio; Melini, Valentina; Moneta, Elisabetta; Nardo, Nicoletta; Saggia Civitelli, Eleonora; Bande-De Leon, Cindy; Tejada Portero, Luis; Ferrocino, Ilario; Franciosa, Irene; Cardinali, Federica; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - ELETTRONICO. - (2023).
Chemical, microbiological, textural, and sensory characteristics of pilot-scale Caciofiore cheese curdled with commercial Cynara cardunculus rennet and crude extracts from spontaneous and cultivated
Rampanti, GiorgiaPrimo
;Cardinali, Federica;Osimani, Andrea;Aquilanti, Lucia
2023-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.