Phytochemical Composition and Antioxidant Activity of Rosehips of 11 Rose Samples Collected in Central Italy / Scalise, Amelia; Foligni, Roberta; Casucci, Cristiano; Mozzon, Massimo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD AND NUTRITIONAL SCIENCE. - ISSN 2377-0619. - (2020). [10.15436/2377-0619.20.2723]

Phytochemical Composition and Antioxidant Activity of Rosehips of 11 Rose Samples Collected in Central Italy

Amelia Scalise
;
Roberta Foligni;Cristiano Casucci;Massimo Mozzon
2020-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/314760
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact