Kluyveromyces phaffii killer toxin active against wine spoilage yeasts: purification and characterisation / Comitini, Francesca; DI PIETRO, N.; Zacchi, L; Mannazzu, I.; Ciani, Maurizio. - In: MICROBIOLOGY. - ISSN 0026-2617. - 150:(2004), pp. 2535-2541.

Kluyveromyces phaffii killer toxin active against wine spoilage yeasts: purification and characterisation.

COMITINI, Francesca;CIANI, Maurizio
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/29560
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact