Footprint of Nonconventional Yeasts and Their Contribution in Alcoholic Fermentations / Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Oro, Lucia; Comitini, Francesca. - STAMPA. - (2020), pp. 435-465. [10.1016/B978-0-12-816678-9.00014-X]

Footprint of Nonconventional Yeasts and Their Contribution in Alcoholic Fermentations

Ciani, Maurizio;Canonico, Laura;Oro, Lucia;Comitini, Francesca
2020-01-01

2020
Biotechnological Progress and Beverage Consumption
9780128166789
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/272873
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact