Alternative Ingredients for Feed and Food / Bacchetti, Tiziana; Annibaldi, Anna; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio; Damiani, Elisabetta; Norici, Alessandra; Tiano, Luca; Truzzi, Cristina; Olivotto, Ike. - STAMPA. - (2020), pp. 529-545. [10.1007/978-3-030-33832-9_34]

2020
The First Outstanding 50 Years of “Università Politecnica delle Marche”
978-3-030-33831-2
978-3-030-33832-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/272853
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact