Polyphenols and the glycaemic index of legume pasta / Turco, I.; Bacchetti, T.; Morresi, C.; Padalino, L.; Ferretti, G.. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-6496. - 10:9(2019), pp. 5931-5938. [10.1039/c9fo00696f]

Polyphenols and the glycaemic index of legume pasta

Turco I.
Methodology
;
Bacchetti T.
Conceptualization
;
Morresi C.
Methodology
;
Ferretti G.
Conceptualization
2019-01-01

2019
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/272478
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact