Glycoxidative Stress and Paraoxonase-2 in Intestinal Cells: Effect of Apple Polyphenols - 3rd European Summer School on Nutrigenomics / Bacchetti, Tiziana; Morresi, Camilla; Sartini, Davide; Fumarola, Stefania; Emanuelli, Monica; Ferretti, Gianna. - In: LIFESTYLE GENOMICS. - ISSN 2504-3188. - 11:(2018), pp. 22-22. [10.1159/000490753]

Glycoxidative Stress and Paraoxonase-2 in Intestinal Cells: Effect of Apple Polyphenols - 3rd European Summer School on Nutrigenomics

Tiziana Bacchetti;Camilla Morresi;Davide Sartini;Stefania Fumarola;Monica Emanuelli;Gianna Ferretti
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/260472
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact