Dietary Hybrid Palm Oil supplementation: effects on human plasma antioxidant capacity and erythrocytes lipid composition / Pacetti, Deborah; Gagliardi, R.; Lucci, P.; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe. - (2016), pp. -29. (Intervento presentato al convegno 14th Euro Fed Lipid Congress tenutosi a Ghent, Belgium nel 18-21/09/2017).

Dietary Hybrid Palm Oil supplementation: effects on human plasma antioxidant capacity and erythrocytes lipid composition.

PACETTI, Deborah;Lucci, P.;BALZANO, MICHELE;FREGA, Natale Giuseppe
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/249769
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact