Effect of thyme oil vapour exposure on the brown rot infection, phenylalanine ammonia-lyase (PAL) activity, phenolic content and antioxidant activity in red and yellow skin peach cultivars / Khumalo, K. N.; Tinyane, P.; Soundy, P.; Romanazzi, Gianfranco; Glowacz, M.; Sivakumar, Dharini. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - STAMPA. - 214:(2017), pp. 195-199. [10.1016/j.scienta.2016.11.044]

Effect of thyme oil vapour exposure on the brown rot infection, phenylalanine ammonia-lyase (PAL) activity, phenolic content and antioxidant activity in red and yellow skin peach cultivars

ROMANAZZI, GIANFRANCO;SIVAKUMAR, DHARINI
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/249031
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact