L'influenza dei lieviti Saccharomyces e non Saccharomyces sul processo di rifermentazione della birra / Canonico, Laura; Ciani, Maurizio; De Francesco, G.; Ciani, E.; Perretti, G.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 45:(2016), pp. 5-8.

L'influenza dei lieviti Saccharomyces e non Saccharomyces sul processo di rifermentazione della birra

CANONICO, LAURA;CIANI, Maurizio;
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/245190
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact