Evaluation of damage induced by Kwkt and Pikt zymocins against Brettanomyces/Dekkera spoilage yeast, as compared to sulphur dioxide / Oro, Lucia; Ciani, Maurizio; Bizzaro, Davide; Comitini, Francesca. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - STAMPA. - 121:1(2016), pp. 207-214. [10.1111/jam.13121]

Evaluation of damage induced by Kwkt and Pikt zymocins against Brettanomyces/Dekkera spoilage yeast, as compared to sulphur dioxide

ORO, Lucia;CIANI, Maurizio;BIZZARO, Davide;COMITINI, FRANCESCA
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/236314
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact