Physico-chemical characteristics of thermally processed purée from different strawberry genotypes / Diamanti, Jacopo; Balducci, Francesca; DI VITTORI, Lucia; Capocasa, Franco; Clara, Berdini; Annalisa, Bacchi; Giampieri, Francesca; Battino, Maurizio; Mezzetti, Bruno. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - ELETTRONICO. - 43:(2015), pp. 106-118. [10.1016/j.jfca.2015.05.006]

Physico-chemical characteristics of thermally processed purée from different strawberry genotypes

DIAMANTI, JACOPO;BALDUCCI, Francesca;DI VITTORI, LUCIA;CAPOCASA, Franco;GIAMPIERI, FRANCESCA;BATTINO, MAURIZIO;MEZZETTI, Bruno
2015-01-01

2015
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/227973
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact