RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
La Composizione dell’olio di malva (Abutilon avicennae, Gaertn.)
1983-01-01 Lercker, G.; Conte, L. S.; Capella, P.; Frega, Natale Giuseppe
La composizione lipidica di alcune cultivars di cartamo
1993-01-01 C., Tognetti; G., Giovannoni; Frega, Natale Giuseppe
La farina del cartamo: contenuto in lipidi, in protidi grezzi e profilo aminacidico registrati per alcune cultivar a diverso rapporto oleico/linoleico
1986-01-01 L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione.
1996-01-01 G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio
La frazione lipidica del caffè”. Nota II. Su alcuni parametri di qualificazione.
1996-01-01 G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; F., Bocci
La gas-cromatografia bidimensionale nell'analisi dei prodotti alimentari
2008-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
La gas-cromatografia bidimensionale nell’analisi dei lipidi alimentari
2008-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
La gascromatografia su colonne capillari (HRGC) nello studio dell’insaponificabile degli oli vegetali
1981-01-01 Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Capella, P.
La Lacrima di Morro d’Alba D.O.C.: composizione e qualità
2001-01-01 Frega, Natale Giuseppe
La Lacrima di Morro D’Alba: Composizione e Qualità
2000-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La Composizione dell’olio di malva (Abutilon avicennae, Gaertn.) | 1-gen-1983 | Lercker, G.; Conte, L. S.; Capella, P.; Frega, Natale Giuseppe | |
La composizione lipidica di alcune cultivars di cartamo | 1-gen-1993 | C., Tognetti; G., Giovannoni; Frega, Natale Giuseppe | |
La farina del cartamo: contenuto in lipidi, in protidi grezzi e profilo aminacidico registrati per alcune cultivar a diverso rapporto oleico/linoleico | 1-gen-1986 | L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe | |
La frazione lipidica del caffè”. Nota I. Influenze della torrefazione e della decaffeinizzazione. | 1-gen-1996 | G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio | |
La frazione lipidica del caffè”. Nota II. Su alcuni parametri di qualificazione. | 1-gen-1996 | G., Lercker; E., Turchetto; A., Lucci; M. F., Caboni; R., Bortolomeazzi; G., Bertacco; Frega, Natale Giuseppe; F., Bocci | |
La gas-cromatografia bidimensionale nell'analisi dei prodotti alimentari | 1-gen-2008 | Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
La gas-cromatografia bidimensionale nell’analisi dei lipidi alimentari | 1-gen-2008 | Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
La gascromatografia su colonne capillari (HRGC) nello studio dell’insaponificabile degli oli vegetali | 1-gen-1981 | Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Capella, P. | |
La Lacrima di Morro d’Alba D.O.C.: composizione e qualità | 1-gen-2001 | Frega, Natale Giuseppe | |
La Lacrima di Morro D’Alba: Composizione e Qualità | 1-gen-2000 | Frega, Natale Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 2 Contributo in Volume 19
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 7 Curatele 4
- 7 Curatele::7.1 Curatela 4
- 6 Brevetti 2
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 11
- 2010 - 2019 88
- 2000 - 2009 200
- 1990 - 1999 102
- 1981 - 1989 23
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Accademia dei Georgofili 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- CLUEB 2
- Euro Fed Lipid 2
- Mattioli 1885 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- ita 224
- eng 169
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 416
- open 7
- reserved 1