Atti. Convegno Nazionale. “Una coltura alternativa: IL CARTAMO”. Metaponto, 9 Giugno 1986

La farina del cartamo: contenuto in lipidi, in protidi grezzi e profilo aminacidico registrati per alcune cultivar a diverso rapporto oleico/linoleico / L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe. - (1986).

La farina del cartamo: contenuto in lipidi, in protidi grezzi e profilo aminacidico registrati per alcune cultivar a diverso rapporto oleico/linoleico

FREGA, Natale Giuseppe
1986-01-01

Abstract

Atti. Convegno Nazionale. “Una coltura alternativa: IL CARTAMO”. Metaponto, 9 Giugno 1986
1986
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56155
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact