RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 121 - 130 di 424 (tempo di esecuzione: 0.067 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dietary CLA supplementation of pigs confers higher oxidative stability to ciauscolo and fabriano salami produced from their meat with no negative impact on the physico-chemical, microbiological and sensorial characteristics 1-gen-2016 Branciari, Raffaella; Balzano, Michele; Pacetti, Deborah; Trabalza Marinucci, Massimo; Della Casa, Giacinto; Miraglia, Dino; Capotorti, Andrea; Frega, Natale Giuseppe; Ranucci, David
Dietary Hybrid Palm Oil supplementation: effects on human plasma antioxidant capacity and erythrocytes lipid composition. 1-gen-2016 Pacetti, Deborah; Gagliardi, R.; Lucci, P.; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Dietary oregano (Origanum vulgare L.) aqueous extract improves oxidative stability and consumer acceptance of meat enriched with CLA and n-3 PUFA in broilers 1-gen-2018 Forte, C.; Branciari, R.; Pacetti, D.; Miraglia, D.; Ranucci, D.; Acuti, G.; Balzano, M.; Frega, N. G.; Trabalza-Marinucci, M.
Differential Scanning Calorimetry Determination of Thermally Oxidized Olive Oil 1-gen-2003 E., Vittadini; J. H., Lee; Frega, Natale Giuseppe; D. B., Min; Y., Vodovotz
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column 1-gen-1992 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Distribution of furan fatty acids in phospholipid classes of marine crustaceans. 1-gen-2015 Pacetti, Deborah; Balzano, Michele; Lucci, P.; Fiorini, D.; Frega, Natale Giuseppe
Distribuzione degli acidi grassi furanici e degli acidi grassi polinsaturi 3 nelle parti anatomiche della sarda (Sardina pilchardus) e dell’alice (Engraulis encrasicolus) 1-gen-2010 Pacetti, Deborah; Alberti, Francesca; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi 1-gen-2005 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Effect of a polyglucosamine on the body weight of male rats: Mechanisms of action 1-gen-2011 Bondiolotti, Gianpietro; Cornelli, Umberto; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe; Cornelli, Matteo; Bareggi Silvio, R.
Effect of antioxidant-enriched foods on plasma Coenzyme Q10 and total antioxidant capacity 1-gen-2008 Arsenio, L.; Caronna, S.; Dallaglio, E.; Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Tiano, Luca; Principi, Federica; Littarru, GIAN PAOLO
Risultati 121 - 130 di 424 (tempo di esecuzione: 0.067 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 212
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
  • 5 Altro 94
  • 5 Altro::5.12 Altro 94
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 2 Contributo in Volume 19
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
  • 7 Curatele 4
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 4
  • 6 Brevetti 2
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • PACETTI, Deborah 122
  • BOSELLI, EMANUELE 111
  • MOZZON, Massimo 62
  • BOCCI, FABIO 54
  • LUCCI, Paolo 38
  • BALZANO, MICHELE 24
  • DI LECCE, GIUSEPPE 18
  • STRABBIOLI, ROSANNA 12
  • FALCONE, Pasquale Massimiliano 10
  • GAGLIARDI, RICCARDO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 11
  • 2010 - 2019 88
  • 2000 - 2009 200
  • 1990 - 1999 102
  • 1981 - 1989 23
Editore
  • Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
  • -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
  • Accademia dei Georgofili 3
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
  • CLUEB 2
  • Euro Fed Lipid 2
  • Mattioli 1885 2
  • -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
  • Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
  • American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
  • PROGRESS IN NUTRITION 30
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
  • JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
  • OLIVO & OLIO 5
Keyword
  • Food Science 6
  • Chemistry (all) 5
  • Triacylglycerols 4
  • Agricultural and Biological Scien... 3
  • Biotechnology 3
  • boiling 3
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Palm oil 3
  • Phenols 3
  • sous-vide 3
Lingua
  • ita 224
  • eng 169
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 416
  • open 7
  • reserved 1