RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Dietary CLA supplementation of pigs confers higher oxidative stability to ciauscolo and fabriano salami produced from their meat with no negative impact on the physico-chemical, microbiological and sensorial characteristics
2016-01-01 Branciari, Raffaella; Balzano, Michele; Pacetti, Deborah; Trabalza Marinucci, Massimo; Della Casa, Giacinto; Miraglia, Dino; Capotorti, Andrea; Frega, Natale Giuseppe; Ranucci, David
Dietary Hybrid Palm Oil supplementation: effects on human plasma antioxidant capacity and erythrocytes lipid composition.
2016-01-01 Pacetti, Deborah; Gagliardi, R.; Lucci, P.; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Dietary oregano (Origanum vulgare L.) aqueous extract improves oxidative stability and consumer acceptance of meat enriched with CLA and n-3 PUFA in broilers
2018-01-01 Forte, C.; Branciari, R.; Pacetti, D.; Miraglia, D.; Ranucci, D.; Acuti, G.; Balzano, M.; Frega, N. G.; Trabalza-Marinucci, M.
Differential Scanning Calorimetry Determination of Thermally Oxidized Olive Oil
2003-01-01 E., Vittadini; J. H., Lee; Frega, Natale Giuseppe; D. B., Min; Y., Vodovotz
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column
1992-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Distribution of furan fatty acids in phospholipid classes of marine crustaceans.
2015-01-01 Pacetti, Deborah; Balzano, Michele; Lucci, P.; Fiorini, D.; Frega, Natale Giuseppe
Distribuzione degli acidi grassi furanici e degli acidi grassi polinsaturi 3 nelle parti anatomiche della sarda (Sardina pilchardus) e dell’alice (Engraulis encrasicolus)
2010-01-01 Pacetti, Deborah; Alberti, Francesca; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Distribuzione posizionale degli acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans, isomeri coniugati dell’acido linoleico) nei trigliceridi del latte di ovini alimentati con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi
2005-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Effect of a polyglucosamine on the body weight of male rats: Mechanisms of action
2011-01-01 Bondiolotti, Gianpietro; Cornelli, Umberto; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe; Cornelli, Matteo; Bareggi Silvio, R.
Effect of antioxidant-enriched foods on plasma Coenzyme Q10 and total antioxidant capacity
2008-01-01 Arsenio, L.; Caronna, S.; Dallaglio, E.; Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Tiano, Luca; Principi, Federica; Littarru, GIAN PAOLO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 2 Contributo in Volume 19
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 7 Curatele 4
- 7 Curatele::7.1 Curatela 4
- 6 Brevetti 2
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 11
- 2010 - 2019 88
- 2000 - 2009 200
- 1990 - 1999 102
- 1981 - 1989 23
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Accademia dei Georgofili 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- CLUEB 2
- Euro Fed Lipid 2
- Mattioli 1885 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- ita 224
- eng 169
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 416
- open 7
- reserved 1