Influence of deep-fat frying process on phospholipid molecular species composition of Sardina pilchardus fillet / Pacetti, Deborah; Mozzon, Massimo; Gagliardi, R.; Fiorini, D.; Frega, Natale Giuseppe. - (2013). (Intervento presentato al convegno 6th International Symposium on RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS tenutosi a Prague, Czech Republic nel November, 5-8).

Influence of deep-fat frying process on phospholipid molecular species composition of Sardina pilchardus fillet

PACETTI, Deborah;MOZZON, Massimo;FREGA, Natale Giuseppe
2013-01-01

2013
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/211519
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact