Composizione degli acidi grassi in pesci e molluschi edibili del mare Adriatico / Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Pacetti, Deborah. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 79:(2002), pp. 301-305.

Composizione degli acidi grassi in pesci e molluschi edibili del mare Adriatico

FREGA, Natale Giuseppe;MOZZON, Massimo;PACETTI, Deborah
2002-01-01

2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/211121
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact