FALCONE, Pasquale Massimiliano

FALCONE, Pasquale Massimiliano  

Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A novel approach to the study of bread porous structure: phase-contrast X-ray microtomography 1-gen-2004 Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Baiano; F., Zanini; L., Mancini; G., Tromba; F., Montanari; M. A., DEL NOBILE
A study on the antimicrobial activity of thymol intended as natural preservative 1-gen-2005 Falcone, Pasquale Massimiliano; B., Speranza; M. A., DEL NOBILE; M. R., Corbo; M., Sinigaglia
A study on the antimicrobial activity of thymol intended as natural preservative in food applications 1-gen-2005 Falcone, Pasquale Massimiliano; B., Speranza; M. A., DEL NOBILE; M. R., Corbo; M., Sinigaglia
Aceto Balsamico Tradizionale: il ruolo della viscosità nella qualità oggettiva e nella qualità percepita 1-gen-2013 Lemmetti, Federico; Falcone, Pasquale Massimiliano; Paolo, Giudici
Aceto Balsamico Tradizionale: Indicatori di invecchiamento e rischio di solidificazione 1-gen-2010 Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano
Active Packaging: Studio e messa a punto di assorbitori di ossigeno di tipo biologico 1-gen-2005 Cannarsi, M.; C., Altieri; M., Sinigaglia; M. R., Corbo; Falcone, Pasquale Massimiliano; G. G., Buonocore; M. A., DEL NOBILE
Analisi Sensoriale dell’Aceto Balsamico Tradizionale 1-gen-2010 P., Giudici; Falcone, Pasquale Massimiliano; A., Scacco; C. M., Lanza
Application of mixture design methodology for development of high antioxidant fruity functional beverage 1-gen-2022 Sahraee, Samar; Ghanbarzadeh, Babak; Falcone, Pasquale M.
Approccio statistico alla composizione e alle proprietà sensoriali dell’aceto 1-gen-2007 Falcone, Pasquale Massimiliano
Aspetti Metodologici e Strumentali ritenuti critici per la Progettazione ed il Controllo di un Metodo di Simulazione dei Processi di Sterilizzazione Termica 1-gen-1999 Falcone, Pasquale Massimiliano; R., Massini; C., Severini
Biotechnological production of cellulose by acetic acid bacteria: current state and perspectives 1-gen-2018 Gullo, Maria; La China, Salvatore; Falcone, Pasquale Massimiliano; Giudici, Paolo
Color Changes of Tomato Purees During Storage at Freezing Temperatures 1-gen-2002 Calligaris, S; Falcone, Pasquale Massimiliano; Anese, M.
Crystallization and Jamming in the Traditional Balsamic Vinegar. Food Research International 1-gen-2010 Falcone, Pasquale Massimiliano
Determinazione della Diffusività Termica di alcuni prodotti alimentari: Metodo basato sulla minimizzazione dell'errore sulla temperatura sperimentale e temperatura calcolata 1-gen-2001 Falcone, Pasquale Massimiliano; Massini, R.; Severini, C.
Development of a novel low-calorie lime juice based prebiotic/ high-antioxidant beverage using combined design optimization methodology 1-gen-2022 Abolghasemi Fakhri, Leila; Ghanbarzadeh, Babak; Falcone, Pasquale M.
Effect of Ageing on Rheological Properties and Quality of Shanxi Aged Vinegar 1-gen-2020 Zhu, Hong; Falcone, Pasquale M.; Qiu, Ju; Ren, Chang-Zhong; Li2, Zai-Gui
Effect of carboxymethylcellulose and pregelatinized corn starch on the quality of amaranthus spaghetti 1-gen-2007 S., Chillo; J., Laverse; Falcone, Pasquale Massimiliano; M. A., Del Nobile
Effect of composition on the rheological properties of traditional balsamic vinegar 1-gen-2005 Falcone, Pasquale Massimiliano
Effect of Equivalent Thermal Treatments on the Color and the Antioxidant Activity of Tomato Purees 1-gen-2002 M., Anese; Falcone, Pasquale Massimiliano; V., Fogliano; M. C., Nicoli; R., Massini
The effect of Macro and Nano‐emulsions of cinnamon essential oil on the properties of edible active films 1-gen-2020 Fattahi, Reza; Ghanbarzadeh, Babak; Dehghannya, Jalal; Hosseini, Mohammadyar; Falcone, Pasquale M.