Sfoglia per Rivista
Metschnikowia pulcherrima in Cold Clarification: Biocontrol Activity and Aroma Enhancement in Verdicchio Wine
2023-01-01 Agarbati, A; Canonico, L; Ciani, M; Comitini, F
Microbiota of Fermented Beverages
2018-01-01 Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola
Pilot Scale Fermentations of Sangiovese: An Overview on the Impact of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts
2020-01-01 Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Biondi Bartolini, Alessandra; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola
Schizosaccharomyces japonicus: A Polysaccharide-Overproducing Yeast to Be Used in Winemaking
2018-01-01 Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Gobbi, Mirko; Mannazzu, Ilaria; Ciani, Maurizio; Domizio, Paola
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Metschnikowia pulcherrima in Cold Clarification: Biocontrol Activity and Aroma Enhancement in Verdicchio Wine | 1-gen-2023 | Agarbati, A; Canonico, L; Ciani, M; Comitini, F | |
Microbiota of Fermented Beverages | 1-gen-2018 | Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola | |
Pilot Scale Fermentations of Sangiovese: An Overview on the Impact of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts | 1-gen-2020 | Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Biondi Bartolini, Alessandra; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Domizio, Paola | |
Schizosaccharomyces japonicus: A Polysaccharide-Overproducing Yeast to Be Used in Winemaking | 1-gen-2018 | Romani, Cristina; Lencioni, Livio; Gobbi, Mirko; Mannazzu, Ilaria; Ciani, Maurizio; Domizio, Paola |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile