Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fermentazioni sequenziali mediante l'impiego di lieviti non-convenzionali per la riduzione del contenuto di etanolo nel vino 1-gen-2017 Ciani, Maurizio; Canonico, Laura; Comitini, Francesca; Oro, Lucia
Monitoraggio della microflora indigena lievitiforme durante le fasi prefermentative 1-gen-2007 Comitini, Francesca; D’Ignazi, G.; Mazzoni, G.; Ciani, Maurizio
Verdicchio il ruolo e l'influenza dei lieviti 1-gen-2014 Ciani, Maurizio
Verdicchio macerato in riduzione: come evolvono glutatione e biofenoli 1-gen-2016 Rossetti, Fabrizio; Boselli, Emanuele; Di Lecce, Giuseppe; D'Ignazi, Giuliano
Verdicchio: il ruolo delle nuove tecnologie di vinificazione 1-gen-2014 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile