Improved FIA-ABTS assay for measuring total antioxidant activity (TAA) of verdicchio wines (VW), extra virgin olive oil (EVOO) and fruits / Battino, Maurizio; Politi, A.; Bompadre, Stefano; Scalzo, Jessica; Mezzetti, Bruno. - In: FREE RADICAL BIOLOGY & MEDICINE. - ISSN 0891-5849. - 36(1):(2004), pp. 127-127.

Improved FIA-ABTS assay for measuring total antioxidant activity (TAA) of verdicchio wines (VW), extra virgin olive oil (EVOO) and fruits

BATTINO, MAURIZIO;BOMPADRE, Stefano;SCALZO, Jessica;MEZZETTI, Bruno
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/80782
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact