Effects of Boir noir phytoplasma infection on carbon assimilation, transpiration, and stomatal conductance of field grown grapevine (Vitis vinifera L.) cv Chardonnay / Endeshaw, Solomon Tadesse; Murolo, Sergio; Romanazzi, Gianfranco; Neri, Davide. - In: PHYSIOLOGIA PLANTARUM. - ISSN 0031-9317. - 145:(2012), pp. 286-295. [10.1111/j.1399-3054.2012.01576.x]

Effects of Boir noir phytoplasma infection on carbon assimilation, transpiration, and stomatal conductance of field grown grapevine (Vitis vinifera L.) cv Chardonnay

ENDESHAW, Solomon Tadesse;MUROLO, Sergio;ROMANAZZI, GIANFRANCO;NERI, Davide
2012-01-01

2012
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/63328
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact