Selection of strains saccharomyces cerevisiae of "Sagrantino D.O.C. for their wine - making properties: preliminary results / Ciani, Maurizio; Rosini, G.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 3:(1990), pp. 165-172.

Selection of strains saccharomyces cerevisiae of "Sagrantino D.O.C. for their wine - making properties: preliminary results

CIANI, Maurizio;
1990-01-01

1990
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/61733
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact