Cholesterol oxidation in pasta produced with eggs of different origin / Boselli, Emanuele; Caboni, M. F.; Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 218:(2004), pp. 410-414. [10.1007/s00217-004-0894-5]

Cholesterol oxidation in pasta produced with eggs of different origin

BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe;
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/55984
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact