Characterization of phenolics in Lacrima di Morro d'Alba wine and role on its sensory attributes / Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; M., Minardi; Frega, Natale Giuseppe. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 227:(2008), pp. 709-720. [10.1007/s00217-007-0777-7]

Characterization of phenolics in Lacrima di Morro d'Alba wine and role on its sensory attributes

BOSELLI, EMANUELE;GIOMO, ANDREA;FREGA, Natale Giuseppe
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50683
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact