Rheology of alginate from Azotobacter vinelandii in aqueous dispersions / Clementi, Francesca; Mancini, M.; Moresi, M.. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 36:1(1998), pp. 51-62. [10.1016/S0260-8774(98)00042-9]

Rheology of alginate from Azotobacter vinelandii in aqueous dispersions

CLEMENTI, Francesca;
1998-01-01

1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35248
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 53
social impact