Uncertainty and novel food processing technologies: what are the organic consumers’ preferences? / Kilic, Busra; Cubero Dudinskaya, Emilia; Proi, Migena; Naspetti, Simona; Zanoli, Raffaele. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno International Food Marketing Research Symposium 2022 tenutosi a San Antonio, Texas (Stati Uniti) nel Giugno 2022).

Uncertainty and novel food processing technologies: what are the organic consumers’ preferences?

Kilic, Busra
Primo
Writing – Original Draft Preparation
;
Cubero Dudinskaya, Emilia
Secondo
Methodology
;
Proi, Migena
Validation
;
Naspetti, Simona
Penultimo
Validation
;
Zanoli, Raffaele
Ultimo
Supervision
2022-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/344555
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact