Method for the analysis of volatile compounds in virgin olive oil by SPME-GC-MS or SPME-GC-FID / Aparicio-Ruiz, Ramón; Casadei, Enrico; Ortiz-Romero, Clemente; García-González, Diego L.; Servili, Maurizio; Selvaggini, Roberto; Lacoste, Florence; Escobessa, Julien; Vichi, Stefania; Quintanilla-Casas, Beatriz; Tres, Alba; Golay, Pierre-Alain; Lucci, Paolo; Moret, Erica; Valli, Enrico; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia. - In: METHODSX (AMSTERDAM). - ISSN 2215-0161. - 10:(2023). [10.1016/j.mex.2022.101972]

Method for the analysis of volatile compounds in virgin olive oil by SPME-GC-MS or SPME-GC-FID

Lucci, Paolo;
2023-01-01

2023
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/330124
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact