Influence on grape aromatic compounds of natural fungicides used for the control of downy mildew / Pérez-Álvarez, E. P.; Marinozzi, S.; Garde-Cerdán, T.; Romanazzi, G.. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 1097-0010. - 102:11(2022), pp. 4570-4576. [10.1002/jsfa.11814]

Influence on grape aromatic compounds of natural fungicides used for the control of downy mildew

Romanazzi G.
2022-01-01

2022
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/304822
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact